TERMINE & EVENTS

TENNIS-Abteilung - TuS Ickern von 1912 e.V.

Saison Abschluss Turnier

am Sonntag 25. September werden wir auf unserer Tennis Anlage zum Abschluss der Sommersaison ein Schleifchen Turnier durchführen. Hierbei handelt es sich um Mixed-Doppel Spiele über mehrere Runden.

Die Sieger eines jeden Spieles erhalten eine bunte Schleife um das Handgelenk. Am Ende des Tages werden wir eine Schleifchenköniging/könig küren.

Organisatorin Silke Puhlvers freut sich auf bisher 35 Anmeldungen im Alter zwischen 18 und 86 Jahren. Zum gelingen der Veranstaltung wird unser Clubwirt Marian den neuen "Ofyr" Grill in Betrieb nehmen um Spezialitäten vom Grill anbieten zu können.

Der gesamte Vorstand freut sich af einen schönen geselligen Sonntag.

TUS Geschäftsstelle

TuS Ickern von 1912 e.V.